im Spülbereich muss auf eine genaue Trennung von sauberem und schmutzigem Geschirr geachtet werden, Auch Arbeitsmaterialien sollten häufiger mit heißem Wasser gereinigt werden, da dies den Viren entgegenwirkt, Das allseits beliebte Frühstücksbuffet bekommt eine Auszeit, trotzdem können die Gäste mit einem umfangreichen Frühstück verwöhnt werden. Zuständigkeit für Zulassung / Duldung einer Grenzwertabweichung in Bayern nach §§ 9 und 10 TrinkwV (PDF, 78 KB) Leitlinien zum Vollzug der Trinkwasserverordnung. Infos für Gastronomie, hier im Besonderen für Öffnung der Gaststätten in Bayern. So praktisch sie auch sind haben auch Kaffeevollautomaten zur Selbstbedienung eine Auszeit verdient. ��^ Vorgaben für die Gastronomie: Aktuell gilt: ... ein Hygienekonzept nach Maßgabe von § 5 zuvor zu erstellen und eine Datenverarbeitung nach § 6 durchzuführen. entsprechend der Regelungen von Landkreisen In Bayern dürfen Gastronomiebetriebe seit dem 18.05.2020 wieder ihre Freischankflächen (z.B. https://www.signal-design.de/produkt-kategorie/hotel-gastronomie/, Es ist ratsam, die Gäste umgehend im Eingangsbereich in Empfang zu nehmen und direkt zu ihren festgelegten Plätzen zu führen, Ein Desinfektionsspender im Eingangsbereich vermittelt ein Gefühl der Sicherheit und wird sicher gern genutzt, Anleitungen zu den Hygiene- und Abstandsregeln im Restaurant sollten einerseits bereits von außen sichtbar sein, aber auch im Eingangsbereich innen noch einmal, zum Beispiel in einem Aufsteller, gut sichtbar sein, Auch kleine Flyer oder Aufsteller auf dem Tisch, die auf sympathische Weise auf die neuen Regeln hinweisen, sorgen für Gesprächsstoff und klären die Gäste auf, Auch wenn es ungewohnt ist, sollten Gäste ihre Jacken und Mäntel mit an den Sitzplatz nehmen und nicht an der Garderobe ablegen, Je nach Witterung können Eingangstüren zu Stoßzeiten geöffnet bleiben, Wie im Innenbereich sollten auch hier großzügige Abstände zwischen den Tischen eingehalten werden, Wenn möglich, ist der Verkauf von Flaschen hygienischer als in Gläser abgefüllte Getränke, leicht umzusetzen bei Softdrinks und zahlreichen alkoholfreien Getränken sowie Bier. Einfach einmal schauen, was das Angebot hergibt – von Müsliportionen über Smoothies gibt es auch hier viele Möglichkeiten, den Gast zu überraschen, Wer einen Fahrstuhl im Haus hat, sollte eine regelmäßige Desinfektion von Knöpfen und Handläufen sicherstellen, Ein Aushang bezüglich der Verhaltensregel im Fahrstuhl und der erlaubten Anzahl der Personen aus verschiedenen Haushalten im Aufzug ist ebenfalls sinnvoll, Auch wenn mancher Gast betrübt sein wird, sollte die Minibar derzeit außer Betrieb genommen werden. Geändertes Hygienekonzept Gastronomie vom 20. 200 Personen in … Eine hygienische Reinigung von Gläsern, Geschirr & Co. hat im Großküchenbereich höchste Priorität. Juli 2020: Kulturelle Veranstaltungen und Kinos: Für kulturelle Veranstaltungen und Kinos wird die bislang geltende Personenbeschränkung folgendermaßen angehoben: bei zugewiesenen und gekennzeichneten Sitzplätzen auf 400 Personen im Freien bzw. notwendige Regeln von Landkreisen/Kommunen ergänzen! r��f��D��a�Ft�D�v��2Ȑ�s��GI!��7'9),��X������35�� _%��:%FQX�K�zs7�H��c�p�( Corona-Pandemie: Hygienekonzept Gastronomie . Putzplan Zum Ausdrucken Pdf Word Putzplan Planer Haushalts Ordner. Effiziente Schutz- und Hygienekonzepte für Ihren Betrieb. Umgang mit Kundenkontakt a) Vorgaben der Verordnung Hygienekonzepte für Gastronomie- und Beherbergungsbetriebe. Geändertes Hygienekonzept Gastronomie vom 7. HACCP-Konzept zur Einhaltung der Lebensmittel- und Hygienevorschriften in der Gastronomie. We will use them to replace one of the hives that died over the winter. Gemeinsame Bekanntmachung der Bayerischen Staatsministerien für Gesundheit und Pflege und für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie . About Us Here is a new swarm this year. Der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e. V. ist der Unternehmer- und Wirtschaftsverband der gesamten Hotellerie und Gastronomie in Bayern. Die geplante stufenweise Eröffnung von gastronomischen Betrieben kann dank positiven Entwicklung der Corona-Infektionen in Bayern umgesetzt werden: ab 18. It´s an interactive embroidery. Basis: Hygienekonzept der Bayerischen Staatsregierung für die Gastronomie zum Herunterladen. Muster: Hygienekonzept. Zum Vollzug des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) wird folgendes Rahmenkonzept für betriebliche Schutz- Muster-Hygienekonzept 1. Mit der Corona-ArbSchV werden an den betrieblichen Arbeitsschutz für einige Zeit zusätzliche Anforderungen gestellt, die teilweise über die SARS-CoV-2-Arbeitsschutzregel hinausgehen. Die Mitarbeiter sollten das Gefühl vermittelt bekommen, dass ihr Arbeitgeber ihre Nöte und Ängste ernst nimmt. ���� � [Content_Types].xml �(� �WK��0�#�"_Q��+����V�H\]{���=���{줍ВݤdM/����5#Y���^��|��T䢜��B�ME��>�ޑ" 3�)k�"{�z���b�w��6�"[D������Y(�+���a��7�1��m�^��W�[�`p���,�f;�ŧ���u�̆ھ$U�>}�����!M��A�朒�a��[#d�r���t�UlxD!U8��x)��a�0���� 270), die durch die Gemeinsame Bekanntmachung der Bayerischen Staatsministerien für Gesundheit ALLGEMEINE HYGIENEREGELN Muster Hygienekonzept September 2020 folgendes Oft wegen des Verpackungsmülls vermieden, bekommen Portionspackungen im Angesicht eines Coronavirus schon wieder ein viel positiveres Image. Hygienekonzept Inhaltsverzeichnis. Have voice, will travel. Welche Corona-Vorschriften sind einzuhalten? (Hygienekonzept Gastronomie vom 15. Nr. Hier finden sich auch Vorlagen für jeden Stil zum kostenfreien Download im Internet. '�$��X��Q��D�\Zhݚ�U%N�ƹ����N�#�]�p��;���+�i�s��vr��`-)�HgFN�LM���J$�o�4N��*4�Yg�r8���Np�͝�����{r��T����n��q��]�2E�_*u�-% �ېL s��!���>f`� �� PK ! Anwesenheitsliste Pdf Pdf Vorlage Zum Ausdrucken. Juli 2020, Az. �[a��%�DV�x2�͹c��#��6O���)�r��k�UQ����o�0Ge)�`)t 6eODX������P��A���I�k*Bҍ�zā` �n6�HVu�=h\�.�8}�� Feather in our cap Our honey wines are all natural, gluten free, and contain no added … Mehr dazu . Verordnung und Rahmenkonzept; Alle wichtigen Maßnahmen; Allgemeine Hygiene-Vorkehrungen; Arbeitsschutzstandard während Corona Informieren Sie sich, was Unternehmen bei den erlaubten Tätigkeiten beachten müssen. Bekanntmachungen aus der Kabinettssitzung vom 14. 1 Satz 1, 13 Abs. Vorwort. entsprechend der Regelungen von Landkreisen Vorlagen & Muster. Die gesetzlichen Auflagen für die Eröffnung eines Gastronomiebetriebs sind in allen Schweizer Kantonen verschieden. Alle Fragen sollten ausnahmslos geklärt und ernst genommen werden, Auch in den Mitarbeiterbereichen wie Küche oder Umkleide können plakative Erinnerungen an die neuen Regeln helfen, sie sich einzuprägen, Teambesprechungen sollten selbstverständlich ebenfalls auf Abstand stattfinden, Der Unternehmer muss den Mitarbeitern klar machen, dass sie bei den Anzeichen eines Infektes sofort nach Hause gehen sollen und je nach Symptomen einen Arzt aufsuchen oder dort telefonisch Rat suchen sollen. pޗ�Yo��"V:vE@-��c@�P�;$-c�F�O��ҍ@��l� ��^+ǯ\9^�S��&~�u�6S�t���;�Kp��J�q 6X�xT�7H�����7����!�$b�|�}�ם�0�O+�(+]O�!4cO����*y ^�+_�c��< g. Copyright Inproma © 2019. Für gastronomische Angebote gilt § 13 und für ein kulturelles Begleitprogramm gilt § 21 Abs. Maßnahmen: Bitte individuell unter Einhaltung der geltenden Rahmenbedingungen für den konkreten Ort bzw. Hygienekonzept Inhaltsverzeichnis. Es gilt ein Zutritts- und Teilnahmeverbot nach § 7. 2 Satz 1 entsprechend; die Teilnehmergrenzen nach Nr. Erhebung von Kontaktdaten von Gästen in der Gastronomie zur Bekämpfung der Corona-Pandemie gemäß „Hygienekonzept Gastronomie der Bayerischen Staatsministerien für Gesundheit und Pflege und für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie“ in Verbindung mit §§ 4 Abs. 27.04.2020, 12:54 Uhr. Schutz- und Hygienekonzept – Firma Mustermann 6 Zur Unterstützung unserer Kunden haben wir im Abstand von mindestens 1,5 Metern insbesondere im Wartebereich der Kassen, Theken etc. Muster-Hygienekonzept Schutz- und Hygienekonzept für: Ansprechpartner: Tel. They sum things up pretty well; my contribution to the textile art field, my way of handling the tapestry technique, my esthetic preferences, my interest in craftsmanship, my attitudes towards cultural heritage and hopefully the joy of spending time at the loom. �w:"˧iz|ں�:|bs�r!nV���h&����h���D�7޺p1�NG�����n�#=\�o�>�N��� >�B:�A� Hygienekonzept Gastronomie: Das wichtigste auf einen Blick. hochfahren/hygienekonzept-gastronomie/. “We´re Fine!” is an ongoing project since 1999. 2 und 3 untersagt. Zertifikat. IHK stellt Corona-Hygienekonzept für Unternehmen zusammen . Neben Socialmedia und Homepage kann auch im Betrieb selbst auf den Service hingewiesen werden, Die Gäste freuen sich, wieder reisen und den Service einer Hotelübernachtung in Anspruch nehmen zu dürfen. Der DEHOGA bietet anschauliche Vorlagen und Hinweise für die Gäste- und Mitarbeiterkommunikation. Muster: Hygienekonzept. Auch die Lieferzeiten haben sich wieder normalisiert, Der Betreiber sollte die Reinigung der Arbeitskleidung und besonders der Masken in seine Hand nehmen und so sichergehen, dass alle Mitarbeiter stets gut geschützt sind, Jeder Mitarbeiter sollte seinen Arbeitsbereich haben, das Hin- und Herspringen zwischen Service, Küche und dem Telefon erhöht unnötig das Risiko einer Ansteckung, Wenn möglich, Mitarbeiter mit mobilen Geräten kassieren lassen, so dass jeder ein eigenes Gerät benutzen kann, Wer festgestellt hat, dass der neu eingeführte Lieferservice und die To-go-Angebote gut angenommen werden, sollte sie fest in das Programm aufnehmen und auch entsprechend kommunizieren. Ansonsten ist auf möglichst großen Abstand zwischen dem Personal zu achten, Eine geeignete Maske sollte neben Einweghandschuhen zur Grundausstattung gehören, Kochmütze oder Haarnetz vervollständigen das hygienische Arbeitsoutfit, Das Reinigungsintervall für die Berufsbekleidung sollte besonders beim  Küchenpersonal erhöht werden, In der Spülküche, bzw. Mai 2020, Az. Alle weiteren Muster, Aushänge und Checklisten können Sie … Die Bundeskanzlerin und die Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder haben in der Beratung am 10. Hier finden Sie das Hygienekonzept für die Gastronomie der Bayerischen Staatsregierung zum Download. ALLGEMEINE HYGIENEREGELN ��;hy��1r80Z����l.� 4R[��b�mtԃ&��L�̃������_Z�Q{Ȣ���?�L��?��I�_�-�����ϐ����=s��? Juli 2020: Kulturelle Veranstaltungen und Kinos: Für kulturelle Veranstaltungen und Kinos wird die bislang geltende Personenbeschränkung folgendermaßen angehoben: bei zugewiesenen und gekennzeichneten … Die Menschen gehen unterschiedlich mit der derzeitigen Situation um und sicher lässt sich im Gespräch eine Lösung für die meisten Probleme finden, Es ist wichtig, dass die Mitarbeiter umgehend mit den neuen und angepassten Hygiene- und Abstandsregeln vertraut gemacht werden. Der Einzelhandel bis auf Dinge des täglichen Bedarfs (Lebensmittel, Drogerie), das Gastgewerbe und körpernahe Dienstleistungen sind in Bayern vorerst bis Ende Januar geschlossen. Power up your legal research with modern workflow tools, AI conceptual search and premium content sets that leverage Lexology's archive of … Corona-Pandemie: Hygienekonzept zur Wiedereröffnung von Messen, Kongressen und Ausstellungen . Hygieneplan gastronomie co. Bekanntmachungen aus der Kabinettssitzung vom 14. D-Siegel Arbeitsschutzstandard COVID 19. )�ՙ�g����u�\���ԃ&0^����~74OI���"�b�� =s�n��b����A��Ѧ��j� �� PK ! vom 14. Gastgewerbeumsatz & Übernachtungszahlen. Geändertes Hygienekonzept Gastronomie vom 7. Begrifflichkeiten Qualitätshandbuch. Der Einzelhandel bis auf Dinge des täglichen Bedarfs (Lebensmittel, Drogerie), das Gastgewerbe und körpernahe Dienstleistungen sind in Bayern vorerst bis Ende Januar geschlossen. Selbstbedienung ist erst einmal zu vermeiden, auch die Besteckkörbe auf den Tischen müssen vorerst warten. Hier sind die Aktualisierungen vom 11. Hygiene-Ranger – Digitale Kontaktdatenerfassung Einmalig registrieren Digitale Kontaktrückverfolgung mit der Hygiene-Ranger App für Unternehmen, Vereine und Tourismusgebiete in Deutschland, Österreich, Schweiz. Hygieneschutz Bayern. Informieren Sie sich, was Unternehmen bei den erlaubten Tätigkeiten beachten müssen. Biergärten) und seit dem 25.05.2020 auch die Innenbereiche für Gäste öffnen. Muster-Hygienekonzept 1. Juli 2020: Kulturelle Veranstaltungen und Kinos: Für kulturelle Veranstaltungen und Kinos wird die bislang geltende Personenbeschränkung folgendermaßen angehoben: bei zugewiesenen und gekennzeichneten … Änderung der Bekanntmachung „Corona-Pandemie: Hygienekonzept Gastronomie“ Gemeinsame Bekanntmachung der Bayerischen Staatsministerien für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie und für Gesundheit und Pflege. Angepasstes und aktualisiertes Schutz- und Hygienekonzept . der Staatsministerien für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie und für Gesundheit und Pflege . Wichtige Infos für Gastronomie zur Wiedereröffnung. Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. März beschlossen. Partner-Angebote. ���z���ʼn�, � �/�|f\Z���?6�!Y�_�o�]A� �� PK ! Derzeit ist ihre Gültigkeit bis 15.3.2021 befristet. 4 Satz 1 Nr. DEHOGA Bayern: Vorlage Hygienekonzept inklusive Dokumentation der Änderungen notwendige Regeln von Landkreisen/Kommunen ergänzen! Kranke Angestellte sind derzeit mehr denn je dem Betrieb fernzuhalten, Wer derzeit ungern mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fährt und lieber auf fahrgemeinschaften zurückgreift, sollte dadurch entstehende Verspätungen vorab klären und eine Lösung finden. News; Wer darf öffnen; Hygienekonzept Gastronomie. Der Betreiber hat ein Schutz- und Hygienekonzept auszuarbeiten und auf Verlangen der zuständigen Kreisverwaltungsbehörde vorzulegen. Qualitätshandbuch. Zum Vollzug des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) gilt ab 1. September bei den Amateuren verfahren möchte. Oktober 2020. ��>�r��Y q��$v���I�G��8"H'�8�X�Ԭ+V�b ��I��?�x0T˼�e�d�5_�5��.� Die Übermittlung eines Sicherheitsgefühls sollte daher zum Restart an erster Stelle stehen, Die Aufklärung über die getroffenen Hygiensmaßnahmen sollten schon vorab via E-Mail oder Socialmedia kommuniziert worden sein, Kommt der Gast ins Restaurant oder die Hotellobby, wird selbstverständlich auf alle körperlichen Gesten wie Händedruck oder Schulterklopfen verzichtet, Auch die Abstandsregel von 1,50 Meter sollte unbedingt eingehalten werden. ��b�w�zնpWx�:�����(M�GC��c]��^���˴� 7��k�,�j��۱��v��� "��s�P��UWD5��̅Z*�Wk�u;�K�R��1�#���]��M���/dD5�Q9L� XC � s word/_rels/document.xml.rels �(� �VMo�@�W�@{�5$q?�K)�^ZW�u ��Y��ر}���I��jCT��̊7o�����m�5h#�,�f, �T.�Lٯ�M��� Es gliedert sich in 73 Kreis-, 5 Bezirksverbände und die Landesgeschäftsstelle. Oktober 2020. Geändertes Hygienekonzept Gastronomie vom 20. Hinweise für die Erstellung eines Hygiene- und Infektionsschutzkonzeptes für Sportvereine Das Letzte zuerst: Das Hygiene- und Infektionsschutzkonzept ist der unteren Gesundheitsbehörde vor Mit der Corona-ArbSchV werden an den betrieblichen Arbeitsschutz für einige Zeit zusätzliche Anforderungen gestellt, die teilweise über die SARS-CoV-2-Arbeitsschutzregel hinausgehen. Hygieneplan für die Schulen Der Unterricht findet im Schuljahr 2020/21 unter besonderen Hygiene- und Schutzmaßnahmen statt. Verordnung und Rahmenkonzept; Alle wichtigen Maßnahmen; Allgemeine Hygiene-Vorkehrungen; Arbeitsschutzstandard während Corona Gastronomie: (1) Gastronomiebetriebe jeder Art einschließlich Betriebskantinen sind vorbehaltlich der Abs. Zum Beispiel bei Click and Collect. News; Wer darf öffnen; Hygienekonzept Gastronomie. Hygienekonzept Gastronomie Gemeinsame Bekanntmachung der Bayerischen Staatsmini-sterien für Gesundheit und Pflege und für Wirtschaft, Lan-desentwicklung und Energie . BDB-Muster-Hygienekonzept Covid-19 für BDB-Musikvereine in Baden-Württemberg sowie zur Weiterverwendung für Musikvereine außerhalb von Baden-Württemberg (BDMV/BDB) unter Berücksichtigung der länderspezifischen Vorgaben Hygienekonzept zur Unterstützung von Musikvereinen und Ensembles bei der Einhaltung der Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e.V. Seitens des TSV 1860 München gibt es bislang noch keine Informationen, wie man ab dem 19. Zwingende Voraussetzung für die Einrichtungen, die wieder öffnen dürfen: ein Sicherheits- und Hygienekonzept. Beschleunigen Sie mit der digitalen Gäste- und Zuschauerdatenerfassung die Kommunikation mit den Gesundheitsämter […] The honey bee whisperer. QT�0��c�9�O�4�"��9w�\+\C��Ћ]�hhh�.W�cW����9V�����p�ݰ�B�q9�l�3�f���Z!Fm��a�l�}�7m�n �,y�x Streifen am Boden befestigt, um sie an die Mindestabstände zu erinnern und zu deren Einhaltung anzuhalten. Bei der Abgabe von Speisen und Getränken ist ein Verzehr vor Ort untersagt. Melden Sie sich bei uns und teilen Sie Ihre Ideen über Gastgewerbe-Magazin mit Kollegen aus ganz Deutschland. Der Branchenverband des Gastgewerbes. Organisatorisches, Konzepte und Schulung Sie müssen für Ihren Betrieb ein betriebliches Schutzkonzept erstellen unter Berücksichtigung von Mitarbeitern und Gästen und unter Beachtung der Rechtsverordnungen sowie der arbeitsmedizinischen Schutz- und Vorsorgeregelungen. Bei der jüngsten Ergänzung geht es um die Dokumentationspflicht und die regelmäßige Reinigung/Auswechslung von Bedarfsgegenständen (Speisekarten usw.) Eine Frühstückskarte mit der Möglichkeit, schon am Vortag eine Auswahl zu treffen, erleichtert am nächsten Morgen die Zubereitung, Warum nicht eine Frühstückskarte mit Angeboten für jeden Geschmack offerieren? Applies to stand catering, food and drink outlets, restau- rants, bistros, kiosks, buffets at special events, delivery services or similar. Auf gar keinen Fall sollten Mitarbeiter in ihrer Arbeitskleidung den ÖPNV nutzen, Der Unternehmer sollte klären, ob es Tätigkeiten gibt, die im Homeoffice ausgeführt werden können und dann den Mitarbeitern entsprechende Angebote unterbreiten. 3. Gastronomie Nach Corona Wie Halten Sie Die Hygieneregeln Ein. Oktober. Checkliste zum betrieblichen Hygienekonzept – Gastronomie – Seite 1 Hier sind auszugsweise einige, in diesem Zusammenhang zu berücksichtigende Punkte aus der Arbeitsschutzverordnung und der BGN Handlungsempfehlungen aufgeführt, die über die Allgemeinverfügung des Landes Bayern hinaus für den Arbeitsschutz beachtet werden müssen. Das Bayerische Rote Kreuz ist einer der größten Wohlfahrtsverbände und die führende Hilfs- und Rettungsorganisation in Bayern. Checkliste zum betrieblichen Hygienekonzept – Gastronomie – Seite 1 Hier sind auszugsweise einige, in diesem Zusammenhang zu berücksichtigende Punkte aus der Arbeitsschutzverordnung und der BGN Handlungsempfehlungen aufgeführt, die über die Allgemeinverfügung des Landes Bayern hinaus für den Arbeitsschutz beachtet werden müssen. Februar 2021 eine Verlängerung des Lockdowns bis 7. ���X9 )� word/document.xml�Z�n�8�/��@���-�v�5�v���@д�3%�,�%R )k�S��^�{��o�'١~�;���S�ˤ8����t^��' E���7\b����.\�)�PAQ`�e�V�h *b�����r����"^�6����ҿp����;cWɽ����I+u�1�\$�����E�����R��� .��'�Y������{/�sg�9��K �R���V. Auf dieser Seite finden Sie Muster für die Geltendmachung von Betroffenenrechten, Erstellung von Verzeichnisses der Verarbeitungstätigkeiten oder für einen Vertrag zur Auftragsverarbeitung. Muster Hygienekonzept Dieses Hygienekonzept ist erstellt auf Basis der geltenden nationalen und internationalen Richtlinien und Empfehlungen. vom 14. Zum Beispiel bei Click and Collect. In Rheinland-Pfalz soll sich das Wirtschaftsleben sukzessive normalisieren. Von allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern wird … Dieses Hygienekonzept wird den zuständigen Behörden auf Verlangen vorgelegt. Meldung vom 13.05.2020. … Muster, Aushänge, Checklisten Muster für die Gästekommunikation stellen wir allen Gastronomen und Hoteliers gerne frei zur Verfügung. “#restartgastro – Corona-Hygienekonzept: Der richtige Schutz für Mitarbeiter und Gäste”, Mit drei einfachen Schritten ist eine DSGVO konforme, digitale Gäste-Erfassung möglich, Kostenlose Checklisten und Muster-Hygienekonzepte für Wiedereröffnung von Restaurants und Hotels, #restartgastro – Corona-Hygienekonzept: Der richtige Schutz für Mitarbeiter und Gäste, Umsetzung des Hygienekonzepts: 6 individualisierbare Mehrweg-Masken, Sauberkeit und Hygiene in der Großküche sichern, TÜV Süd gibt Handlungsempfehlungen für Hygiene-Standards, Kostenfreie Hygiene-Hinweise des SGS Institut Fresenius, BGN Praxishilfe und Pandemieplan zu Covid-19 zum Download, Mangelnde Hygiene im Hotelbadezimmer: Warum Gäste sie jetzt besonders abstrafen. ... Bayern Hier gehts zur Verordnung vom 09.12.2020. ��� N _rels/.rels �(� ���j�0@���ѽQ���N/c���[IL��j���]�aG��ӓ�zs�Fu��]��U �� ��^�[��x ����1x�p����f��#I)ʃ�Y���������*D��i")��c$���qU���~3��1��jH[{�=E����~